Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Общие нюансы сайта-визитки

Общие нюансы сайта-визитки

Сайт-визиткаСайт-визитка, наверное, наиболее популярный сетевой ресурс, который помогает физической фирме, заявить о спектрах услуг, товаров, возможностей и расценок на них, обычным пользователям сети интернет.

Сайт-визитка достаточно удобен и прост в использовании, является самым обычным и доступным интернет-инструментом как рекламы фирмы в сети интернет, так и для расширения торговли. Его можно вполне свободно заказать в веб-студии, сроки разработки сайта-визитки как правило 1-3 дня, в зависимости от дополнительных пожеланий заказчика.

Веб-студия создаст, наполнит и протестирует ваш сайт-визитку, будет сделано это быстро, и совсем недорого. Любая, даже маленькая по обороту продаж, услуг фирма может позволить себе использование и содержание сайта-визитки в интернет-пространстве.

Сайт-визитка принесет фирме дополнительные выгоды:

1. Недорогая, эфективная реклама продукции, видов товара, спектра услуг — пользователям сети интернет.
2. Основные возможности виртуальной визитки: физические данные фирмы, контактные номера телефонов, адреса, адреса представительств фирмы в городах.
3. Источник оповещения потенциальных клиентов, об акционных скидках, преимуществах покупки/заказа услуг, товаров фирмы. Также с помощью сайта-визитки, фирма сможет качественно информировать виртуальных клиентов, покупателей об изменениях, добавлениях товаров, услуг и прочих важных новостях.

Содержание сайта-визитки совсем не дорогое удовольствие, и много денег не займет, вместе  с тем фирма получает довольно прибыльный, современный, и мощный инструмент по работе с клиентами, а также весьма отличный способ рекламы.

23.01.13

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.