Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Пиратские фильмы скачивали из резиденции Николя Саркози

Пиратские фильмы скачивали из резиденции Николя Саркози

Николя СаркозиНедавно стало известно о факте скачивания пиратских фильмов прямо из резиденции президента Франции, Николя Саркози. Интересным является тот факт, что президент является ярым сторонником борьбы с распространением пиратской продукции в Интернете.

Тем не менее, в резиденции кто-то загружал пиратские фильмы через торрент-трекеры. Среди пиратский версий фильмов были: «Хочу как ты», Как обокрасть небоскреб» и «Секретная Служба Санта-Клауса». Хорошо, что там не нашли сервера cs 1.6 и заядлых геймеров среди работников резиденции.

Фильмы были закачаны через сервис YHD (You Have Downloaded), который недавно был открыт российскими программистами. Посредством данного сервиса можно определить историю загрузок через Bit-torrent через IP-адрес.

На данный момент в базе данных сервиса находится более 54 млн. адресов IP, 118 тысяч сервисов «торрент» и 2 млн. различных пиратских файлов. Однако установить точно, кто именно скачал тот или иной файл не получиться, так как одним и тем же IP-адресом могли пользоваться сразу несколько человек.

15.01.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.